viernes, 12 de junio de 2009

Equipamiento Gastronómico: Barrio San Pedro Pescadores – Pre- entrega

1- Objetivos:

•Promover la definición de propuestas de diseño de Conjunto y del Sector Gastronómico.

•Evaluar el proceso y los logros hasta aquí alcanzados.

•Crear el espacio para el planteamiento de dudas e interrogantes que permitan plantear los cambios necesarios en el proceso para arribar a soluciones aceptables.

2 -Consigna: El alumno deberá mostrar a través de los elementos de representación propuestos en esta guía y de todos aquellos otros que considere convenientes, las ideas propuestas para el sector y para las actividades que componen el equipamiento gastronómico. El nivel de definición de propuesta esperado es el de “Croquis”

3 -Componentes Mínimos:

•Esquema de ubicación – Esc. Conveniente.

•Planimetría de Conjunto - esc. 1:500

•Maqueta de Conjunto - esc. Conveniente.

•Programa Arquitectónico ajustado -

•Plantas, Esc. 1:200 mostrando relaciones interior – exterior entre actividades. Ideas de resolución de espacios de expansión y de recreación al exterior.

•Análisis de superficie. Y Esquemas de paquetes funcionales: Representar los paquetes funcionales respetando el siguiente código ce colores:

1.SUBSISTEMA SERVICIOS

ROJO: SANITARIOS (PUBLICOS Y PERSONAL)

NARANJA: COCINA, DEPOSITOS, ETC.

2.SUBSISTEMA SERVIDOS

AZUL: COMEDOR INTERIOR

CELESTE: EXPANSION COMEDOR EXTERIOR

. Cortes y Vistas. Esc. 1:200

Croquis de recorrido (mínimo

•Antecedentes: “Cuaderno de Bitácora” El alumno compaginará su “diario de viaje”, Con todos aquellos elementos que considere importantes para presentar el proceso de diseño realizado hasta el momento, incluyendo: relevamiento, pautas e intensiones, alternativas, croquis de ideas, detalles, memorias descriptivas, esquemas de funcionamiento, etc. Ordenados cronológicamente.

Fecha de entrega – plenario (obligatoria): Miércoles 17 de junio del 2009, 16 hs.

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