sábado, 6 de junio de 2009

este es el programa con medidas aproximadas hecho en clases!!! un abrazo mauro

PROGRAMA DE NECESIDADES RESTO-BAR :
(medidas mínimas aproximadas)


COCINA:

*COCINA FRIA/SUCIA: 15,60m2

-Bacha de Descongelado
-Bacha de Lavado
-Mesada de Trabajo
-Guardado de utensilios (armario)

*COCINA CALIENTE/LIMPIA: 34,30m2

-Bacha de Higiene
-Mesada de Preparado
-Anafe (8 hornallas)
-Hornos
-Freidora
-Parrilla
-Mesada de Entrega

DEPOSITOS:

*DEPOSITO FRIO: 14,40m2

-Cámara de Congelación
-Cámara de Frío

*DEPOSITO NATURAL: 10,80m2

-Estante de Reposición de Stock

*DEPOSITO de GUARDADO: 4,50m2

-Utensilios de Cocina


BAÑOS Y VESTUARIOS de PERSONAL:

*BAÑO HOMBRE: 10m2

-Lavatorio 2
–Mijitorio 1
–Inodoros 1
-Duchas 1




*DEPOSITO de INDUMENTARIA HOMBRES: 7,20m2

-Armario
-Vestidor

*BAÑO MUJERES: 10m2

-Lavatorio 2
-Inodoros 2
-Duchas 1

*DEPOSITO de INDUMENTARIA MUJERES: 7,20m2

-Armario
-Vestidor


PATIO DE SERVICIO: 35m2

-Casilla de gas
-Lugar de envases
-Lugar de residuos
-Lugar de guardado de mesas y sillas
-Casilla de artículos de limpieza
-Acceso de servicio (proveedores) y de personal.
-Circulación salida de basura.
-Lavadero de utensilios


ADMINISTRACION: 16m2

-Oficina de Gerencia
-Toilete


ATENCION al PUBLICO: 4m2

-Recepción


EXPANCIONES:

*CUBIERTAS:1/3 90 m2

-Sector de Mesa
-Sector de Bar



*SEMICUBIERTAS Y LIBRES:2/3 180 m2

-Sector de Mesa
-Sector de Bar


BAR: (incluido con el restorán)
* 40 mesas/ x 4 m2 = 160 m2 + 12 % circ. = 19,20 m2 = 179,20 m2
* 60 mesas/ x 4 m2 = 240 m2 + 12 % circ. = 28,80 m2 = 268,80 m2

-Barra
-Espacios de heladeras y freezer
-Vitrina
-Armario (deposito)


SANITARIOS PUBLICOS:

*BAÑO HOMBRE: 20 m2

-Lavatorio 3
–Mijitorio 3
–Inodoros 3


*BAÑO MUJERES: 20 m2

-Lavatorio 3
-Inodoros 5


*BAÑO DISCAPACITADO: 4 m2


-Lavatorio 1
-Inodoro 1

1 comentario:

Cecilia Coccato dijo...

muy buena intervencion, gracias por el aporte, espero que todos usen este medio para intercambiar ideas, conceptos, etc.