PROGRAMA DE NECESIDADES RESTO-BAR :
(medidas mínimas aproximadas)
COCINA:
*COCINA FRIA/SUCIA: 15,60m2
-Bacha de Descongelado
-Bacha de Lavado
-Mesada de Trabajo
-Guardado de utensilios (armario)
*COCINA CALIENTE/LIMPIA: 34,30m2
-Bacha de Higiene
-Mesada de Preparado
-Anafe (8 hornallas)
-Hornos
-Freidora
-Parrilla
-Mesada de Entrega
DEPOSITOS:
*DEPOSITO FRIO: 14,40m2
-Cámara de Congelación
-Cámara de Frío
*DEPOSITO NATURAL: 10,80m2
-Estante de Reposición de Stock
*DEPOSITO de GUARDADO: 4,50m2
-Utensilios de Cocina
BAÑOS Y VESTUARIOS de PERSONAL:
*BAÑO HOMBRE: 10m2
-Lavatorio 2
–Mijitorio 1
–Inodoros 1
-Duchas 1
*DEPOSITO de INDUMENTARIA HOMBRES: 7,20m2
-Armario
-Vestidor
*BAÑO MUJERES: 10m2
-Lavatorio 2
-Inodoros 2
-Duchas 1
-Armario
-Vestidor
PATIO DE SERVICIO: 35m2
-Casilla de gas
-Lugar de envases
-Lugar de residuos
-Lugar de guardado de mesas y sillas
-Casilla de artículos de limpieza
-Acceso de servicio (proveedores) y de personal.
-Circulación salida de basura.
-Lavadero de utensilios
ADMINISTRACION: 16m2
-Oficina de Gerencia
-Toilete
ATENCION al PUBLICO: 4m2
-Recepción
EXPANCIONES:
*CUBIERTAS:1/3 90 m2
-Sector de Mesa
-Sector de Bar
*SEMICUBIERTAS Y LIBRES:2/3 180 m2
-Sector de Mesa
-Sector de Bar
BAR: (incluido con el restorán)
* 40 mesas/ x 4 m2 = 160 m2 + 12 % circ. = 19,20 m2 = 179,20 m2
* 60 mesas/ x 4 m2 = 240 m2 + 12 % circ. = 28,80 m2 = 268,80 m2
-Barra
-Espacios de heladeras y freezer
-Vitrina
-Armario (deposito)
SANITARIOS PUBLICOS:
*BAÑO HOMBRE: 20 m2
-Lavatorio 3
–Mijitorio 3
–Inodoros 3
*BAÑO MUJERES: 20 m2
-Lavatorio 3
-Inodoros 5
*BAÑO DISCAPACITADO: 4 m2
-Lavatorio 1
-Inodoro 1
1 comentario:
muy buena intervencion, gracias por el aporte, espero que todos usen este medio para intercambiar ideas, conceptos, etc.
Publicar un comentario